Cucina in TV

La passione segreta del giudice di Bake Off: altro che dolci, lei ama proprio questo

Uno dei giudici di Bake Off Italia ha svelato qual è la sua vera passione: e non si tratta assolutamente dei dolci. Incredibile…

Tra qualche settimana tornerà a farci compagnia Bake Off Italia, uno dei programmi più seguiti e più amati dal pubblico. L’appuntamento sarà sempre su RealTime e al timone del programma ci sarà sempre lei: la bravissima Benedetta Parodi che ormai da parecchi anni ha abbandonato la carriera da giornalista per dedicarsi unicamente alla cucina.

Insieme a Benedetta torneranno anche i tre giudici: il re del cioccolato Ernst Knamm, l’affascinante toscano Damiano Carrara e il simpaticissimo partenopeo Tommaso Foglia. Il formati sarà sempre lo stesso: appassionati di pasticceria che gareggeranno a suon di torte, biscotti e pasticcini.

Sarà una “guerra” dolce e golosa insomma. Da qualche anno non è più presente in studio la bravissima Clelia D’Onofrio, esperta di tradizioni culinarie e di galateo. La dolce Clelia ha recentemente svelato qual è la vera passione della sua vita e, sorprendentemente, non si tratta di dolci.

Bake Off: la vera passione del giudice non sono i dolci

Se pensavate che la più grande passione dei giudici di Bake Off Italia fossero le torte, beh…sbagliavate di grosso! Clelia D’Onofrio, infatti, ha svelato di avere una passione segreta che nessuno avrebbe mai potuto immaginare. La più dolce dei giudici del programma ha rivelato un lato nascosto molto trasgressivo.

La vera passione di Clelia D’Onofrio non sono i dolci -(foto IG@bake_off_italia)- Buttalapasta.it

Classe 1938, scrittrice e giornalista professionista, Clelia D’Onofrio ha una passione sfrenata per i motori. Sì avete capito bene: auto, moto e chi più ne ha più ne metta…altro che torte e biscotti: Clelia D’Onofrio è appassionata di motori e per otre 20 anni ha scritto sulla rivista Quattroruote di cui era anche caporedattrice.

La sua penna è sempre stata molto versatile e, infatti, oltreché di motori, ha sempre curato anche rubriche dedicate ai viaggi e all’enogastronomia. Per un periodo ha anche diretto la rivista Meridiani/Viaggi del Gusto mentre dal 1989 al 2005, la giornalista ha curato la sezione editoriale dell’agenda Il Libro di Casa, inoltre, è autrice del libro Il Cucchiaio d’Argento, un best seller tradotto in dieci lingue.

Insomma negli anni Clelia ha saputo affermarsi nel suo campo diventando un vero e proprio punto di riferimento per gli amanti della buona tavola. La svolta è poi arrivata quando Clelia ha spento 75 candeline sulla torta di compleanno: infatti a 75 anni la giornalista è diventata uno dei giudici di Bake Off Italia accanto ad Ernst Knamm e Benedetta Parodi.

Negli anni, poi, si sono aggiunti anche Damiano Carrara e Tommaso Foglia. Attualmente Clelia collabora, come libera professionista,  con il sito  Mangiarebene.com e con la rivista Mondo Missione. Sulla sua vita privata, purtroppo, non si sa nulla in quanto la giornalista ci ha sempre tenuto moltissimo a mantenere il massimo riserbo.

Samanta Airoldi

Sono Samanta, sono nata a Genova ma vivo a Milano da molti anni. Ho conseguito Laurea specialistica e Dottorato in Filosofia Politica e svolgo il lavoro di redattrice dal 2015. Ho pubblicato alcuni libri di Filosofia Politica in chiave "pop" e, nel corso di questi anni, ho lavorato per diversi blog. Mi sono sempre occupata, principalmente, di Politica ed Economia ma, talvolta, anche di lifestyle, benessere e alimentazione vegana essendo io stessa vegana. Le mie passioni principali sono proprio la Politica e l'Economia ma mi interessa anche il settore del benessere.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago