Se la pasta fredda è il tuo piatto forte, non puoi farti sfuggire questa ricetta incredibile: cremosa e golosissima.
Estate fa rima con pasta fredda! Quando le temperature salgono fino a diventare insopportabili, mettersi ai fornelli non è un’idea allettante. C’è chi preferisce buttarsi su insalatone fresche, senza nemmeno avvicinarsi alla cucina e a qualsiasi tipo di fonte di calore, c’è chi opta per panini, piatti pronti, prosciutto e melone…insomma, tutto pur di non cucinare.
Ma c’è anche chi alla pasta proprio non riesce a rinunciare. Ed ecco che la pasta fredda diventa la migliore alleata dei pranzi estivi. Fresca, delicata, leggera e gustosa: è il piatto unico delle estati italiane per eccellenza. Ottima anche da portare al mare o come pranzo al sacco delle gite fuori porta, adatto a tutta la famiglia e a tutte le esigenze alimentari. Ma in questa versione non l’hai mai provata: tutti si leccheranno i baffi!
A proporre questa favolosa ricetta è la chef Aurora Cavallo, diventata virale per la sua dolcezza e semplicità e le sue ricette golose, genuine e buone come quelle di una volta. La creatività è di casa con la giovanissima cuoca, che ancora una volta ha sfornato una ricetta da leccarsi i baffi. La sua pasta fredda con basilico e pomodori secchi è favolosa. Il tutto sarà pronto nel giro di 10 minuti ma il risultato è da veri chef!
Potete apportare delle modifiche alla ricetta in base ai vostri gusti: per esempio sostituire la ricotta con un altro formaggio a pasta molle, oppure le acciughe con un filetto di tonno.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…