Ecco la ricetta di Benedetta Rossi per preparare la pastiera napoletana: preparati per stupire i tuoi ospiti nelle vacanze pasquali!
La pastiera è un dolce tipico napoletano. Si tratta di un tortino preparato soprattutto nel periodo pasquale. Una base di pasta frolla con un ripieno di grano cotto. Il protagonista di questa dolce è proprio lui, poiché darà alla pastiera un sapore molto particolare.
Anche Benedetta Rossi propone la ricetta e nella sua versione non ha voluto cambiare troppo i passaggi, per esaltare proprio la tradizione. Qui di seguito nel dettaglio la preparazione della blogger italiana.
Benedetta, la nostra amata food blogger, come ben sappiamo propone sempre ricette facili, ma soprattutto alla portata di tutti e di chi non può permettersi di spendere troppo al supermercato(vedi il motivo della polemica e delle critiche che l’avevano colpita qualche tempo fa). Anche per la pastiera, la nostra beniamina propone una versione facile, sfiziosa e che non deluderà le aspettative dei napoletani. Scopriamo come prepararla insieme!
Ora aspetta che si raffreddi per poterla gustare ed offrirla ai tuoi ospiti. Non ti resta che provarla!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…