Per Pasqua, prepara la pastiera al cioccolato di Benedetta Rossi. Ecco la sua ricetta speciale, deliziosa e facile da cucinare.
Ora che la Pasqua è alle porte, potreste pensare di preparare anche un dolce per completare un pranzo in compagnia di amici e parenti. Ci sono diverse possibilità a vostra disposizione: dall’uovo alla colomba, passando per torte e crostate. È tutto in mano vostra e a quello in cui vi sentite più preparati.
Ma perché non rischiare con qualcosa di inedito? Di recente, la nota Benedetta Rossi ha reso disponibile sul suo sito una vera e propria delizia dolce per il palato che potrebbe fare al caso vostro. Stiamo parlando della sua speciale versione della pastiera al cioccolato. Ecco tutta la ricetta completa, seguendola alla lettera sarete sicuri di lasciare i vostri ospiti senza parole.
Siete pronti a preparare il dolce perfetto per il pranzo di Pasqua? Benedetta Rossi ha pensato proprio a voi, con una ricetta squisita e facile da preparare. Vi basteranno alcuni ingredienti e circa un’ora e mezza per completare il tutto. I vostri ospiti resteranno senza parole!
Per il ripieno:
Per la frolla:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…