Questa ‘pasta del lunedì’ è quella che hai sempre cercato. Non ne potrai più fare a meno dopo averla preparata: ne vorrai ancora.
Scegliere che piatto cucina durante il giorno non è mai facile. Soprattutto se sappiamo che molto presto arriveranno degli ospiti. In questo caso è necessario riflettere con attenzione e cercare di capire che cosa organizzare per il pranzo o per la cena. Possono esserci degli antipasti, dei primi piatti, dei secondi ed infine dei dolci. Così facendo siamo sicuri di riuscire ad organizzare dei pasti con i fiocchi. Però bisogna essere bravi nel farlo.
Andare a cercare le ricette migliori in circolazione non è sbagliato. Infatti anche un semplice piatto di pasta deve essere preparato correttamente. Altrimenti si rischia di rovinare l’appetito degli ospiti e di ricevere delle lamentele. Le critiche possono servire al giorno d’oggi, ma è sempre meglio averle in altri contesti. E se oggi siete alla ricerca di un piatto di pasta speciale, abbiamo intenzione di mostrarvene uno.
Si tratta di un comune piatto di pasta all’apparenza. Non sembra che abbia qualcosa di speciale: è una idea come un’altra. Tuttavia la preparazione semplice e il gusto veramente saporito, faranno innamorare ogni tipo di ospite. Per questo motivo vi suggeriamo di mettere in pratica questa ricetta proprio oggi: non ve ne pentirete. Vediamo insieme come si prepara e quali sono gli ingredienti che ci servono.
Di certo è un piatto che non richiede una grande preparazione. Però piace a tutti ed è davvero un’ottima idea per riempirsi la pancia in compagnia. Se non la mangiate spesso ora dovrete ricredervi: è più che buona.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…