Hai mai fatto in casa la granita siciliana? Con questa ricetta ti sembrerà di essere davvero in Sicilia, si prepara facilmente ed è golosissima.
Se sei stato in Sicilia di sicuro avrai provato la granita, con il suo delizioso sapore e il suo potere dissetante piace sempre a tutti. L’hai mai preparata in casa? È più semplice di quanto pensi, con questa ricetta il risultato è assicurato.
Fresca, golosa e dissetante è perfetta per rinfrescarsi durante le calde giornate estive. Si può preparare con tantissimi frutti diversi, ma quella siciliana per eccellenza è senza dubbio la granita al limone. Il procedimento non è affatto complicato e non ti porterà via troppo tempo e potrai gustarla insieme ad amici e familiari, il successo è garantito. Infatti, non appena la porterai in tavola andrà subito a ruba, è una vera squisitezza.
Non preoccuparti se non hai la gelatiera perché si può preparare in casa anche senza, di seguito trovi entrambe le versione. Procurati quindi tutti gli ingredienti che servono e prepara subito questa delizia siciliana, non potrai più farne a meno.
Servono solo tre ingredienti per ottenere un risultato buono da leccarsi i baffi e non impiegherai molto tempo per la realizzazione di questa squisita ricetta. Dopo averla provata te ne innamorerai al primo assaggio.
Gli ingredienti per preparare una fantastica granita siciliana sono:
Se avanza puoi conservarla in freezer per una decina di giorni, diventerà più dura quindi dovrai lasciarla a temperatura ambiente per una decina di minuti prima di mangiarla. Inoltre, per far tornare la consistenza perfettamente cremosa passala per qualche istante con un frullatore ad immersione.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…