In pochi lo sanno, ma esistono diversi tipi di anguria: eco come tagliarle e gustarle, seguendo i consigli di Benedetta Rossi.
Dopo un freddo e lungo inverno, è arrivato il momento tanto atteso da milioni e milioni di persone: l’estate. Un evento straordinario, da come si può chiaramente comprendere, che ha permesso a tanti di organizzare il proprio piano vacanze, godersi un po’ di tintarella in riva al mare e, perché no, anche concedersi qualche weekend nel posto che sognavano da tempo. Gli amanti della frutta, invece, non vedevano l’ora del ritorno della bella stagione per un solo motivo: l’anguria!
In estate, c’è davvero l’imbarazzo della scelta! A partire da pesche ed albicocche fino a prugne ed albicocche, sono piuttosto diversi i tipi di frutta da scegliere. Tra i tanti, però, quello che riesce sempre a mettere tutti d’accordo resta sempre l’anguria. Ricco di benefici, idratante e rinfrescante, riesce ad accontentare i gusti di grandi e piccini.
Seppure sia un frutto amatissimo, in pochi sanno che esistono diverse tipologie di angurie. Ed ognuna ha dei modi specifici per essere tagliati. Come fare? L’amata Benedetta Rossi ha svelato tutti i ‘segreti’: scopriamo insieme come fare e come servirla ai nostri ospiti.
Se anche tu sei un amante dell’anguria, ma non eri affatto a conoscenza delle sue tipologie e dei diversi modi di tagliarle, è arrivato il momento di scoprire tutta la verità. Segui i consigli di Benedetta Rossi e ti assicuriamo che da adesso in poi anche l’anguria più complicata da tagliuzzare, sarà pronta all’assaggio.
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