Come preparare le frittelle di carciofi seguendo la ricetta dei Benedetta Rossi, sono facilissime e le portate in tavola alla svelta.
Ecco l’idea perfetta per servire agli ospiti un antipasto sfizioso pronto in pochi minuti, con la ricetta di Benedetta Rossi delle frittelle di carciofi in pastella farete contenti i vostri amici e i familiari buongustai.
Se vi piacciono tanto i carciofi dovete provare queste frittelline, sono stuzzicanti al punto giusto e di sicuro andranno a ruba dopo che le avrete poggiate sul tavolo o sul buffet. Il motivo è semplice ed è proprio la loro bontà genuina.
Andiamo subito a vedere come si preparano queste frittelle di carciofi in pastella senza perdere altro tempo. D’altronde se state per preparare l’antipasto per il pranzo o per la cena di oggi è bene iniziare il prima possibile per poi dedicarsi alle altre pietanze.
Se avete tempo pulite i carciofi interi seguendo le nostre indicazioni, altrimenti usate i cuori di carciofi già puliti. E poi preparate la pastella in cui immergerli dopo averli tagliati. Dopo la frittura servite in tavola e godetevi il risultato!
E se vi piacciono le ricette con i carciofi scoprite tutte le idee per piatti sfiziosi che abbiamo raccolto per voi!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…