Basta con tutte queste creme al caffè, meglio una mousse al cioccolato: cremosa, golosa e pronta in pochi minuti. Ti lecchi i baffi!
Non appena l’estate arriva nel massimo del suo clou, con temperature infernali e sudore a profusione, l’idea di gustare un caffè caldo e bollente potrebbe compromettere la salute mentale di tutti. Si cercano quindi soluzioni più fresche come quello in versione ghiacciata o ancor meglio una gustosa crema al caffè. Nei bar ormai è ampiamente servita anche nei mesi più freddi, specialmente al Sud, tuttavia ci avviamo verso l’ingresso alle stagioni più fredde e noi abbiamo un’idea perfetta per dare il benvenuto all’autunno.
Una mousse al cioccolato deliziosa, facile da preparare e talmente versatile che diventerà la vostra ricetta preferita. Possiamo servirla come dessert del dopocena, come merenda, ma anche sfruttarla come farcia di torte ben lievitate e soffici. Abbiamo bisogno solo di pochi ingredienti e voilà, vedrete cosa verrà fuori!
Con questa deliziosa mousse al cioccolato possiamo davvero farci ciò che vogliamo: perfetta da gustare al naturale, con una spolverata di caffè o cacao amaro in superficie, golosa anche come farcitura di brioches oppure torte lievitate. Certo, possiamo approfittarne ancora in questi giorni di caldo per realizzare una crema caffè facilissima oppure la classica ‘mezza con panna‘, la granita siciliana per eccellenza, ma questa mousse riuscirà a farci dimenticare con gusto la stagione estiva. Scopriamo cosa ci occorre.
L’idea in più: aggiungete in superficie scaglie di cioccolato per un gusto in più, oppure decorate con smarties, confettini colorati o semplici codette di zucchero!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…