Hai mai fatto una frittata con le olive? È davvero molto buona: ecco la ricetta che ti permetterà di replicarla a casa tua!
La frittata è un salva cena. È quel piatto che in modo veloce e facile ti permette di cenare anche quando in frigo non hai nulla. Ci sono tanti modi per arricchire una frittata, ma ovviamente si può fare anche classica senza l’aggiunta di nulla. Ma ad esempio molti inseriscono all’interno della frittata le verdure: zucchine, asparagi, melenzane , ravanelli, friarielli ed altre ancora.
Oppure arricchiscono la frittata con altri ingredienti: patate, cipolle, riso, mazzancolle, ceci, ortiche, olive ed altro ancora. In realtà basta aprire il frigorifero e vedere cosa si ha in casa. Se in questo momento hai delle uova e delle olive ti consigliamo di seguire la ricetta che stiamo per proporre qui di seguito: è facilissima da realizzare.
La frittata è quel piatto che salva come abbiamo appena detto, e se ti piacciono le olive nere non puoi non provare questa versione. Basteranno davvero pochissimi ingredienti e i fondamentali sono appunto le uova e le olive. In soli pochi minuti avrai ottenuto un piatto davvero facile da realizzare che puoi preparare velocemente anche quando hai ospiti in casa all’improvviso.
Qui di seguito trovi la lista degli ingredienti e il procedimento per seguire questa ricetta. Non bisogna essere bravi in cucina per replicarla, è alla portata proprio di tutti.
Si tratta di una ricetta semplicissima da fare. Questa in particolare è per 6 persone, per diminuire le dosi basterà diminuire le uova e in questo modo potrai farla per meno persone. Idealmente considera un uovo a persona, in pochissimi minuti avrai fatto un pasto semplice, veloce, ma soprattutto buono.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…