Quanto è buono l’arrosto di manzo con le mele? Ecco una ricetta da portare in tavola per Natale o Capodanno per arricchire il menu delle feste.
Se volete offrire un secondo piatto di carne ricco ai vostri ospiti nell’ambito del menu delle feste da gustare in occasione del Natale o del Capodanno, ecco la ricetta che fa per voi. Che ne dite di portare in tavola un buon arrosto di manzo con le mele?
L’arrosto con le mele è facile da preparare e con i nostri suggerimenti preparate una carne morbida e succosa, deliziosamente aromatizzata dalla presenza della frutta in cottura. Salvate la ricetta perché se la seguite e portate in tavola questo secondo piatto ricco, di sicuro farete un figurone.
Per cucinare questo piatto vi suggeriamo di usare un particolare taglio di carne, ossia il cappello del prete. Questa porzione del bovino si trova nella parte interna della spalla di manzo, vitello e vitellone. Certo potete fare anche l’arrosto di maiale con le mele, è comunque ottimo.
Si tratta di un taglio di carne particolarmente pregiato, caratterizzato da poco grasso ma dalla presenza di striature di tessuto connettivo che, durante la cottura, si sciolgono rendendo il tutto morbido e succulento. Ecco perché l’arrosto di manzo alle mele è così buono, e con esso potrete stupire i vostri ospiti, che vi chiederanno sicuramente il bis.
L’idea in più, potete frullare le mele per creare una salsa morbida, e leggere le ricette di arrosto migliori per scoprire tutti e segreti degli chef.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…