Cornettini alla ricotta golosissimi: si impasta tutto e in 5 minuti sono pronti, una bontà senza uguali che piacerà a tutta la famiglia.
Una ricetta super veloce capace di far ingolosire tutta la famiglia: sono i cornettini alla ricotta, facili da preparare e perfetti da servire per colazione ma anche per una merenda golosa.
Per prepararli ci vorrà davvero poco visto che non necessitano di lievitazione. Una di quelle ricette furbe da annotare e proporre di tanto in tanto quando non si ha molto tempo a disposizione ma si ha voglia di qualcosa di buono.
E allora non resta che scoprire come si preparano questi deliziosi mini cornetti alla ricotta, soffici e delicati che faranno venire l’acquolina in bocca appena sfornati.
Semplici, leggeri e golosi, i cornettini alla ricotta sono facili da preparare e soprattutto rapidi. Per realizzarli ci vuole davvero poco anche perché non è prevista la lievitazione e i tempi sono davvero ridotti. Basta preparare l’impasto ed il gioco è fatto.
Un trucco di cui tenere conto è che la ricotta sia ben asciutta, in caso contrario fa fatta scolare per circa 30 minuti, in questo modo la consistenza dei cornetti sarà perfetta. Nel giro di poco si otterranno dei cornetti che assomigliano alla pasta brioche, ideali da consumare semplici con una spolverata di zucchero a velo sopra, o farciti con marmellata o Nutella, a seconda dei gusti. Scopriamo subito come si preparano.
L’idea in più: Se si vogliono farcire con la marmellata fatta in casa qui trovi una ricetta di quella alle more per prepararla homemade.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…