Come insaporire un semplice piatto di melanzane grigliate: tutti gli abbinamenti più gustosi, non hai che l’imbarazzo della scelta!
Le melanzane grigliate sono un contorno leggero e squisito che può essere abbinato sia ai secondi a base di carne, sia a quelli a base di pesce. Una ricetta molto versatile e semplice da preparare per tutte le occasioni. Persino a dieta! Il rischio, però, è che il piatto risulti nel complesso troppo scontato e poco saporito.
Ma niente paura, perché basta condirle con questi ingredienti per renderle indimenticabili! Oltre ai soliti olio extravergine d’oliva, sale, pepe e aceto balsamico, puoi aggiungere anche un pizzico di questi prodotti.
L’importante è bilanciare bene il gusto e il risultato finale sarà da leccarsi i baffi. Anche le melanzane grigliate più insipide del mondo si trasformeranno in un piatto gourmet!
Se sei stufo delle solite melanzane grigliate, faresti bene a provare queste varianti a dir poco eccezionali. Il segreto è condirle per bene utilizzando pochi semplici ingredienti ed il gioco è fatto. Ne andranno tutti matti, perfino i più piccoli! Bando quindi alle ciance e vediamo subito come insaporire il nostro contorno.
Dopo aver fatto scaldare ben bene la piastra, disponi la verdura in trasversale rispetto alle righe della griglia e cuoci le melanzane 2 o 3 minuti per lato. Attenzione, però, che la piastra non sia incandescente altrimenti rischierai di bruciare la verdura. In questo caso, è meglio girarla più volte. Fatto ciò, non ti resterà che condire le tue melanzane griglia in modo tale da renderle super saporite.
Prova anche le melanzane grigliate aromatizzate. In questo modo, nessuno potrà resistere!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…