Raccolte di ricette

Menu a sorpresa per realizzare un pesce d’aprile con i fiocchi

Per il primo di aprile vi proponiamo un menu a sorpresa scherzoso con cui deliziare i vostri ospiti a pranzo o a cena con piatti super sfiziosi. Lasciatevi ispirare da queste ricette divertenti, perfette per fare un vero e proprio pesce d’aprile a tavola, che strapperanno un sorriso e un applauso ai vostri commensali!

Il menu a sorpresa per un pesce d’aprile gustoso

Foto Shutterstock | Viktoriia Hnatiuk

Il primo d’aprile è il giorno in cui notoriamente si fa lo scherzo d’aprile, e noi abbiamo deciso di realizzare un menu giocoso con cui divertire e deliziare i vostri ospiti. Ecco le ricette che vi proponiamo:

Come potete notare abbiamo iniziato il menu a sorpresa con un dolce al posto dell’antipasto, per poi proseguire con un primo piatti in cui si mischiano sapori di mare e di terra.

Come secondo gustate gli scrigni di pasta sfoglia o degli involtini in cui nessuno sa cosa c’è dentro, a parte voi che li avete preparati!

E infine una ricca e colorata macedonia di frutta alla crema per completare al meglio il menu del primo aprile!

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago