Quali piatti si portano in tavola a Carnevale? Cosa si mangia tradizionalmente il Martedì grasso per festeggiare al meglio la fine della festa? Ve lo diciamo noi, svelandovi tante ricette e menu per il Martedì grasso, per rendere davvero speciale questa occasione!
Le ricette del Martedì grasso, che notoriamente lascia il posto alle ricette di magro per la Quaresima sono ricche, ricchissime. Come si capisce dal nome, questo giorno è definito ‘grasso’ per una ragione molto semplice, forse banale… Si mangia tanto e tanto ancora! E tutti i cibi sono belli ricchi di calorie!
Per onorare la tradizione bisogna portare in tavola un menu di Carnevale colorato e ricco di cibi supercalorici. Primi piatti ricchi come le lasagne di Carnevale, la frittata di bucatini, gli gnocchi alla sorrentina con la mozzarella di bufala.
E poi tanti secondi a base di carne come l’arrosto di maiale al latte, gli involtini di carne o le classiche polpette amate dai bambini. Infine non possono mancare i dolci di Carnevale fritti, o al forno se non volete esagerare con il pieno di calorie!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…