Primi Piatti

I tre migliori condimenti per gustare gnocchi con tutti i tuoi sensi

Anche se il famoso detto indica il giovedì come giorno perfetto per fare gli gnocchi, in realtà questo primo piatto gustoso può essere preparato ogni volta che si vuole portare in tavola qualcosa di sfizioso e appagante! Ma quali condimenti per gli gnocchi sono più adatti? Diciamo che dipende dal gusto personale, e tra le tante ricette possibili per condire gli gnocchi ve ne diamo tre assolutamente da provare subito!

Come condire gli gnocchi

Partiamo da un classico della cucina napoletana, gli gnocchi alla sorrentina, che sono preparati con semplice sugo di pomodoro, mozzarella e foglie di basilico. Una bontà irresistibile!

Poi vi suggeriamo gli gnocchi alla romana, che sono preparati con il semolino, e non con le patate, e sono conditi con burro e formaggio. La cottura in forno permette la formazione di una deliziosa crosticina croccante che vi delizierà!

Infine vi proponiamo di condire gli gnocchi con salsiccia, preparando un sughetto in bianco veloce veloce, fatto con un soffritto di cipolla tagliata finissima.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago