Per fare una deliziosa pasta al forno occorre partire da una buona base, quindi, a meno che non decidi di preparare la pasta fresca all’uovo con la nostra ricetta, allora devi affidarti alle migliori marche di lasagne fresche che puoi trovare in commercio negli scaffali del supermercato. Noi abbiamo stilato una piccola classifica con 5 marchi di lasagne tra le migliori attualmente in commercio.
Che sia sfoglia sottile o sfoglia grossa, dalla texture più spessa e grezza tipica della sfoglia ruvida, o magari colorata con gli spinaci, come nel caso della sfoglia verde, la pasta fresca che troviamo al supermercato e che abbiamo testato è risultata di qualità eccellente.
La sfoglia ruvida e quella classica si è rivelata ottima per fare primi classici con ricette tradizionali. Mentre la sfoglia sottile è stata buona anche per preparazioni gourmet più moderne, con sughi e condimenti leggeri e senza besciamella.
Dobbiamo dire che tra le migliori marche di pasta è arrivata anche in questo caso una pasta non blasonata, ma venduta con il brand dell’insegna del supermercato, mentre abbiamo apprezzato l’offerta di sfoglia verde, alla bolognese, e la variante di lasagne senza uova bio con grano siciliano Timilia.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…