Secondi Piatti

Secondi piatti light, da gustare senza appesantirsi

Stupite i vostri ospiti con tanti secondi piatti light ma saporiti e molto appetitosi. Vi proponiamo ricette di secondi leggeri a base di carne e pesce, per fare il pieno di gusto con poche calorie e senza troppe rinunce.

Cosa mangiare a cena per stare leggeri? Il pesce, la carne bianca, le uova e i legumi sono i piatti ideali per la cena, l’importante è non esagerare con i condimenti. Potete accompagnarli a verdure e cereali per un menu perfettamente bilanciato.

Secondi piatti leggeri per cena

Foto Shutterstock | AS Food studio

Per quanto riguarda le pietanze che compongono la cena ecco i secondi piatti leggeri che potete portare in tavola: la carne alla pizzaiola o un succoso roast beef per chi ama la carne, i gamberoni al forno per chi apprezza i crostacei.

Secondi piatti light veloci

Foto Shutterstock | Elena Eryomenko

Se invece avete pochissimo tempo in cucina vi occorrono ricette di secondi piatti light e veloci. Allora potete portare in tavola le uova in camicia, oppure un saporito petto di pollo al limone. A chi ama il pesce potete servire l’orata al cartoccio o una classica impepata di cozze.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago