Stupite gli ospiti portando in tavola una bellissima millefoglie salata, una ricetta facile per un piatto scenografico adatto a menu speciali.
Chi lo ha detto che la millefoglie deve essere servita solo come dessert? In effetti con la pasta sfoglia potete realizzare una deliziosa variante di millefoglie salata farcita con morbida crema al formaggio e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. Seguite la ricetta che abbiamo scelto per voi, e servitela in tavola per un pranzo o una cena delle feste.
Farete un figurone con i vostri ospiti! Ma non temete, la realizzazione di questo piatto è davvero molto facile, seguite in nostri suggerimenti e non farete alcun errore.
Per realizzare questa millefoglie salata vi suggeriamo di cucinare voi la pasta sfoglia comprando magari un rotolo già pronto, se volete fare in fretta senza seguire la ricetta dell’impasto di base. Questo perché, in genere, le sfoglie già pronte sono un poco meno fragranti.
Per quanto riguarda la farcitura, invece, potete spaziare, ad esempio usando ricotta o robiola, o altri tipi di formaggi spalmabili anche aromatizzati alle erbe, alle olive ecc. Oltre alle fette di prosciutto potete aggiungere verdure grigliate o fare una variante al pesce, magari con delle fette di salmone affumicato. Ma ora vediamo come comporre la millefoglie salata per quattro persone.
Infine date uno sguardo anche ai nostri antipasti con pasta sfoglia sfiziosi e buonissimi, ideali per arricchire i vostri buffet delle feste.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…