Antipasti

Mousse salate, per antipasti davvero morbidi e gustosi

Ecco come fare le mousse salate per antipasti sfiziosi e stuzzicanti. Abbiamo raccolto per voi tante ricette facili da fare per piatti saporiti e perfetti per iniziare qualsiasi tipo di menù, anche quello delle feste! Scegliete se usare verdure, carne o pesce e personalizzate l’impiattamento seguendo i nostri consigli!

Mousse salate per antipasti stuzzicanti

Foto Shutterstock | Viktory Panchenko

Facile da preparare è la mousse di prosciutto cotto, però non è adatta ai bambini per la presenza di Porto. Se ci sono anche i piccoli a cena meglio optare per la mousse di mortadella.

Per ricette con il pesce vi consigliano la mousse di nasello oppure la mousse di salmone. Con il tonno potete realizzare la mousse di tonno e acciughe oppure la mousse di tonno e mascarpone.

Infine, con le verdure, potete portare in tavola la mousse di pomodoro, la mousse di zucchine al basilico oppure la mousse rosa di barbabietole, scenografica al punto giusto e ideale per le feste.

Kati Irrente

Giornalista poliedrica scrivo per il web dal 2008. Sono appassionata del vivere green e della buona cucina, divido il tempo libero tra musica, cinema e fumetti d’autore.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago