Muffin soffici e golosi pronti in soli 10 minuti: la merenda perfetta per grandi e piccini, nessuno saprà resistere a tanta morbidezza!
I muffin sono un dolce perfetto da servire a colazione o a merenda oppure sono l’ideale per concedersi un piccolo peccato di gola quando si ha voglia di zucchero, ma senza esagerare. Si possono fare con tantissimi ingredienti diversi. Non solo il classico cioccolato, ma anche la frutta, la marmellata e la confettura.
Addirittura si possono realizzare delle versioni ancora più leggere senza burro né latte. A tal proposito, quest’oggi vogliamo svelarti una ricetta semplicissima per preparare dei muffin super soffici senza l’aggiunta proprio di questi ingredienti. Il risultato finale sarà uno spuntino morbido e leggero come un letto di piume. Provare per credere!
Come abbiamo anticipato poco fa, quest’oggi andremo a preparare dei muffin sofficissimi e leggeri senza nemmeno utilizzare il burro o il latte. Per ottenere una consistenza bella morbida useremo solo lo yogurt e l’olio di semi. Facciamo però un passo indietro e partiamo con ordine dall’inizio.
Il consiglio extra: per l’impasto abbiamo usato lo yogurt bianco, ma se preferisci puoi usarne anche uno alla vaniglia o ad un altro gusto. L’importante è che si abbini bene alle decorazioni scelte. Inoltre per guarnire puoi optare anche per della granella di nocciole o di pistacchi oppure per delle mandorle a lamelle. Spolvera infine tutto con lo zucchero a velo e il risultato sarà eccezionale.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…