Vuoi stupire i tuoi ospiti con uno snack sfizioso e diverso dal solito? Prova le nuvole di drago tipiche cinesi: sono croccanti e uniche.
Se sei stanco delle solite patatine per l’aperitivo, è arrivato il momento di provare qualcosa di nuovo e di molto speciale: le nuvole di drago. Questo snack croccante e delizioso è un’alternativa davvero valida alle classiche patatine, ed è anche più leggero.
Le nuvole di drago sono conosciute anche come chips di riso, e sono facili da preparare, basteranno solo due ingredienti. Ecco quindi la ricetta dettagliata per prepararne di stratosferiche, pronte da proporre all’aperitivo in compagnia, per portare un po’ di oriente nella tua tavola.
Per preparare le nuvole di drago, ti basteranno pochi ingredienti e pochi minuti di preparazione. Con questo snack leggero e croccante, potrai conquistare tutti a tavola. La ricetta si riferisce alle dosi per 4 persone.
Consigli e conservazione: le nuvole di drago sono buone sia da sole, che accompagnate da diverse salse per esaltarne il sapore, come la salsa di soia e quella teriyaki. Per la conservazione, invece, basterà raccogliere le nuvole di drago in un contenitore ermetico e conservarle per massimo 4-5 giorni in un luogo fresco e asciutto, in modo che mantengano la loro croccantezza unica che le contraddistingue.
Ora che hai preparato queste speciali nuvole di drago, potrai fare un’ottima figura all’aperitivo! Croccanti, leggere e super versatili, queste patatine orientali sono perfette per sorprendere tutti quanti.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…