Un dolce diverso dal solito ma davvero buonissimo, ecco la ricetta che devi assolutamente provare. Mettiamo le mani in pasta!
Realizzare dei biscotti per fare una sorpresa alla propria famiglia per colazione non ha eguali. Oggi ti vogliamo far conoscere una ricetta facile e morbidissima che al suo interno ha anche un ripieno di mele. In questo modo anche chi non ama la frutta la mangia! Siamo certi che ti abbiamo incuriosito, quindi è giunto il momento di provare ad impastare.
Una volta provati difficilmente riuscirete a tornare indietro, sono perfetti anche se siamo stati invitati a casa di amici all’ultimo minuto e non abbiamo nulla da portare. Quindi, che dite iniziamo a realizzarli?
La ricetta che vi proponiamo oggi come dolce è perfetta in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla merenda o allo sfizio dopo cena. Ottima sia per i grandi che per i piccoli. In pochissimo tempo poi si realizza, diciamo circa trenta minuti. Per quanto riguarda la loro forma lasciamo libero sfogo alla fantasia. Non devono essere assolutamente perfetti.
Sono ottimi poi con una spolverata con la cannella o con dello zucchero a velo. Vi diamo anche un piccolo consiglio, se non avete il burro potete utilizzare senza problemi l’olio. Ma non ci dilunghiamo troppo e vediamo come si realizzano.
Come avete visto sono super semplici da realizzare ed hanno un gusto buonissimo! Possiamo conservare i nostri biscottini in un barattolo di vetro o un contenitore ermetico per un paio di giorni, ma è molto difficile che accada.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…