Chi l’ha detto che fa troppo caldo per mangiare la pasta in estate? Con questa ricetta gustosa e leggera stupisci tutti.
Se sei un amante dei primi e non riesci a rinunciare ad un bel piatto di pastasciutta nemmeno in estate devi assolutamente provare la ricetta che vogliamo proporti oggi. Si tratta di una preparazione gustosa, fresca e leggera che piacerà di sicuro a tutti, sia ai grandi che ai piccini. Si può gustare sia calda che fredda e si può mangiare a casa, ma anche in ufficio durante la pausa pranzo o addirittura al mare.
Farla è davvero semplicissimo: ti basterà procurarti tutti gli ingredienti necessari, seguire la ricetta passo passo e portare in tavola questa squisitezza unica.
Qualcuno potrebbe pensare che in estate faccia troppo caldo per portare in tavola un bel piatto di pastasciutta. In realtà, basta conoscere le giuste ricette per stupire se stessi e tutti i propri ospiti con un primo fresco, leggero e gustoso come pochi. Ad ogni modo, se anche tu sei convinto che la pasta non sia propriamente una preparazione estiva, quando avrai provato questa specialità di sicuro dovrai ricrederti.
Ingredienti:
Il consiglio extra: per personalizzare la ricetta puoi aggiungere alla tua pasta anche qualche oliva nera, del parmigiano grattugiato e delle foglioline di basilico fresco. Se vuoi provare un altro primo estivo clicca qui e scopri questa ricetta.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…