Rotolo di frittata senza uova: la ricetta vegan fresca e gustosa che conquista tutti! Pochi minuti e porti in tavola un vero capolavoro.
Con l’arrivo dell’estate ci vogliono delle ricette fresche e leggere da portare in tavola. Quando infatti le temperature aumentano non si ha voglia né di cucinare né di mangiare piatti troppo ricchi ed elaborati. Ecco perché quest’oggi vogliamo proporti una preparazione diversa dal solito che si basa sulla rivisitazione del classico rotolo di frittata.
Per farlo non ci vogliono nemmeno le uova. Quindi, non solo questa ricetta è fresca e gustosissima, ma è anche vegan. Provala subito, conquisterà tutti: grandi, piccini e commensali vegani e vegetariani! Una volta che l’avrai assaggiata non vorrai più farne a meno perché è un vero capolavoro di gusto, provare per credere.
Il rotolo di frittata è un piatto molto gettonato durante la bella stagione. Buono e fresco, è perfetto da gustare non solo a casa, ma anche in ufficio durante la pausa pranzo oppure come pranzo al sacco in spiaggia perché è molto comodo da mangiare. Se, però, stai cercando una versione ancora più leggera del solito, questa variante vegan farà di sicuro al caso tuo.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…