Puoi preparare una vellutata cremosa e saporita con degli ottimi funghi di stagione: ecco come farla per scaldare l’inverno.
Le temperature basse dell’inverno chiamato piatti e ricette cremosi, avvolgenti e in grado di scaldarci il cuore. Che sia a pranzo o a cena, abbiamo bisogno più di altri periodi dell’anno di piatti che ci scaldino un po’ di più. Se si unisce a questa esigenza anche quella di svoltare un pranzo o una cena veloce e nutriente, ecco qua che saltano subito alla mente le zuppe e le vellutate. Niente di più gustoso e pratico come una bella minestra di verdure, di legumi o di funghi!
I funghi sono gli assoluti protagonisti del periodo autunnale e invernale e mai come in questo periodo avrete bisogno di una vellutata di funghi cremosa, avvolgente, calda e super saporita. Potete prepararla con le vostre mani e con pochi e facili ingredienti e passaggi per un risultato pazzesco. Un’ ottima vellutata di funghi e verdure di stagione perfetta per un pranzo veloce e saporito o per una cena calda in famiglia, accompagnata da un bicchiere di vino rosso.
Il segreto della cremosità di questa vellutata sta nella presenza delle patate che se da un lato danno consistenza e morbidezza, dall’altro garantiscono la consistenza “vellutata” della zuppa di funghi. Ecco come prepararla!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…