Prepara questa torta per i giorni di festa: con la ricetta di Nonna Pasqualina farai un vero figurone! Un peccato di gola irresistibile.
Se devi festeggiare qualche ricorrenza speciale, un compleanno, un anniversario, Pasqua o qualsiasi altro giorno di festa del calendario, la torta di Nonna Pasqualina è quello che fa per te. Buona, golosa e semplice da realizzare, è la ricetta perfetta per lasciare a bocca aperta tutta la famiglia!
Ad un primo sguardo potrebbe sembrare una normale torta al cioccolato, ma in realtà nasconde un ingrediente segreto.
Se non vedi l’ora di scoprire di che cosa si tratta continua subito a leggere il nostro articolo di oggi e prova a replicare direttamente a casa tua questo dessert sublime!
Se vuoi stupire tutti con un dolce super goloso non puoi non provare a fare la torta di Nonna Pasqualina. Non è un normale dessert al cioccolato perché è fatta con un ingrediente segreto: gli avanzi delle uova di Pasqua. Per questo motivo, è perfetta da portare in tavola durante i giorni di festa e in quelli immediatamente successivi per far fuori un po’ di cioccolato pasquale. Vediamo subito come si prepara.
Ovviamente questa torta si può fare sia con le uova di Pasqua avanzate sia con qualsiasi altro tipo di cioccolato.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…