Con le verdure di stagione prepari piatti prelibati come il tortino di zucchine, ecco la ricetta facilissima e veloce.
Quando vuoi preparare qualcosa di sfizioso per tutta la famiglia, un piatto che piaccia anche ai bambini e che contenga delle verdure, allora questa ricetta può fare al caso tuo. Si prepara in pochissimi minuti, è goloso, ricco di una farcitura sfiziosa: è il tortino di zucchine. Che ne dici di provare a cucinarlo con noi?
Si tratta davvero di una ricetta facile facile, non devi affatto essere uno chef per fare questo tortino di zucchine gratinate perché la preparazione è semplicissima. Raduna gli ingredienti necessari e andiamo in cucina insieme, in meno di un’ora puoi portare in tavola il tuo secondo piatto saporito con cui deliziare tutta la famiglia e gli amici.
Piace anche ai bambini questo delizioso tortino di zucchine, e tu lo puoi preparare in poche e semplici mosse. La ricetta ha avuto un certo successo anche sui social, dopo che l’user piovono.ricette ha pubblicato un video su Instagram in cui mostra come cucinare questo piatto facilissimo e adatto anche a chi è negato in cucina.
Con queste dosi puoi realizzare una teglia grande di zucchine gratinate farcite di provola affumicata e prosciutto cotto. Devi avere l’accortezza di fare due strati di zucchine senza sovrapporle tanto, in modo da ottenere una cottura perfetta.
D’estate le zucchine sono abbondanti e le puoi trovare di diverse varietà, se vuoi idee per portarle in tavola in modo diverso dal solito leggi le nostre ricette con le zucchine più buone di sempre!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…