Come preparare le olive nere sotto sale come da tradizione - buttalapasta.it
Segui questa ricetta per preparare delle olive nere sotto sale come da tradizione: buonissime e facilissime.
Le olive nere sotto sale sono una ricetta facile e buonissima da realizzare. Servono solo due ingredienti, che già sono evidenti nel nome: le olive nere e il sale grosso.
Ciò che fa davvero la differenza è il processo di realizzazione di questa ricetta. Per togliere l’amaro dalle olive, infatti, è necessario rispettare le giuste tempistiche.
In men che non si dica, comunque, si otterranno delle olive nere sotto sale come da tradizione.
Per preparare le olive nere sotto sale, bisogna sicuramente reperire un discreto quantitativo di queste olive appena raccolte. Ora che è proprio la stagione delle olive, è il periodo migliore.
Insomma, per ottenere delle olive nere sotto sale che però non siano amare, bisogna seguire tutto questo procedimento. Una volta pronte e utilizzabili, si possono togliere i noccioli e aggiungere ad una insalata mista oppure su una classica bruschetta.
Ancora, sono perfette per impreziosire la pizza, la pasta al sugo o secondi a base di carne o pesce. Con le olive nere sotto sale si può preparare anche un paté per farcire dei crostini. Insomma, sono molto versatili in tantissime ricette oltre che buonissime anche da mangiare così, come uno snack: una tira l’altra!
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