Dalla penisola sorrentina un primo piatto pronto a far faville: prepariamo i ‘paccheri de o munaciello’, pura esplosione di sapori!
Basta davvero poco per preparare un primo piatto ricco di sapori e di bontà. È questo il caso dei deliziosi paccheri de o munaciello’. Ideali da preparare nel pieno della stagione estiva, al sapore di mare ed accompagnati da un appetitoso sughetto realizzato con i pomodorini.
Basterà assaggiarli per restare estasiati dall’incredibile sapore! Un piatto tipico della cucina del sud e che viene preparato nella meravigliosa penisola sorrentina. Curiosi di preparalo? Scopriamo insieme la ricetta perfetta per un primo piatto pronto a far faville in tavola!
Preparare questo primo piatto super appetitoso è un vero e proprio gioco da ragazzi. Gli ingredienti che prendono parte a questa preparazione sono davvero semplicissimi. Protagonista di questa preparazione è il polpo che lessiamo ed uniamo al nostro sughetto per un sapore unico, immediatamente ci ricorderà il mare! Vediamo subito la ricetta completa:
Preparazione:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…