Fai con noi la ricetta dei panini soffici al latte, li puoi anche conservare in freezer, già pronti al momento in cui ti servono.
Questa ricetta ti piacerà se vuoi sfornare dei panini soffici e leggeri come una nuvola pronti da gustare o da conservare in freezer per averne sempre una buona scorta a disposizione. Anche dopo che li estrai e li scongeli restano belli morbidi e li puoi portare in tavola per accompagnare i tuoi cibi preferiti.
Non solo, ovviamente questi panini al latte sono anche molto sfiziosi da farcire e da mangiare come spuntino saporito o piatto unico freddo e veloce. IL segreto della sua morbidezza sta nella lavorazione e, come puoi immaginare, nella lunga lievitazione. Dunque non avere fretta, per fare le cose buone ci vuole tempo!
Ed eccoci arrivati alla ricetta dei panini soffici al latte facilissimi da fare. Sono morbidissimi e facili da realizzare anche per i meno esperti. L’unica raccomandazione riguarda l’impasto, che deve essere fatto con cura e senza fretta.
Puoi dare la forma che preferisci ai panini soffici al latte, ad esempio puoi fare delle pagnottelle tondo o dei filoncini, dipende dai tuoi gusti. Gli ingredienti che seguono ti permettono di preparare circa 8 panini. Se invece vuoi dei panini al latte dolci allora devi seguire l’altra ricetta che ti linkiamo.
Inoltre puoi preparare questi panini soffici con il Bimby, seguendo queste istruzioni: versa nel boccale la farina, il latte, l’uovo e l’albume, lo zucchero ed il lievito ed impastare a vel spiga per 2 minuti. Tramite il foro unisci il burro morbido a pezzetti in modo graduale lasciando assorbire il precedente, unisci il sale e impasta ancora 3 min vel. spiga.
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