Scopri la versione super crunchy di una ricetta classica e intramontabile: la pappa al pomodoro. Da provare e condividere!
La pappa al pomodoro è un piatto delizioso, semplice e classico della cucina italiana toscana. Si tratta di un primo molto povero, a base di pane toscano raffermo, pomodori, brodo, aglio, basilico, olio di oliva extravergine toscano, sale e pepe. Se stai cercando una ricetta diversa e originale della pappa al pomodoro sei nel posto giusto.
La versione che ti proponiamo, condivisa sui social da @unastellaincucina, aggiunge della croccantezza in più ad un piatto classico e molto umile. Questa variante, inoltre, è perfetta per un aperitivo in compagnia, perché riesce a trasformare un bel piatto di pappa al pomodoro in finger food deliziosi e super croccanti.
Scopri la ricetta passo passo per preparare la pappa al pomodoro super crunchy. Vedrai che figurone che farai al tuo prossimo aperitivo in famiglia o con gli amici. Porta in tavola i sapori autentici toscani con innovazione e creatività.
Ecco tutto ciò che serve per preparare una pappa al pomodoro come non te l’aspetti. Partendo da ingredienti semplici ed umili si possono creare leccornie deliziose.
Per la panatura:
Ecco pronta la tua versione di pappa al pomodoro super croccante e deliziosa. Quando non sai cosa proporre all’aperitivo in compagnia e vuoi stupire i tuoi ospiti puoi provare questa ricetta genuina, semplice e buonissima. Lascerai tutti senza parole per la croccantezza e cremosità di questo piatto così facile che incarna alla perfezione la tradizione culinaria italiana.
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