Cucina in TV

Parte la nuova stagione di ‘Cucine da Incubo’: dove vederla e quali saranno le tappe di quest’anno

Cucine da Incubo si accinge a inaugurare la sua nuova stagione. Ecco dove sintonizzarsi per vederla e cosa accadrà.

Cucine da Incubo è uno show molto seguito e apprezzato che inchioda alle poltrone milioni di spettatori. Approdato in Italia nel 2013 andando originariamente in onda su Fox Life. Il format è quello di Ramsay’s Kitchen Nightmares condotto dal celebre e temuto Gordon Ramsay. In ogni puntata Antonino Cannavacciuolo arriva in un ristorante in crisi. A lui spetta il difficile compito di intervenire per risollevare le sorti del posto e impedirne il fallimento.

Inizialmente il cuoco analizza l’aspetto del ristorante, la qualità delle portate, l’igiene complessiva e il comportamento dello staff. A volte le condizioni delle cucine sono veramente al limite. In seguito viene proposto il tipo di restilyng da effettuare. In particolare il personaggio televisivo insiste sulla passione che deve guidare chi opera nel settore della ristorazione.

Dalla sua, Cannavacciuolo ha la vastissima esperienza che ha accumulato nella sua lunga carriera. Dal 1999 ha assunto la gestione di Villa Crespi che gli ha fatto guadagnare tre stelle Michelin. La sua carriera televisiva è iniziata nel 2013 proprio con Cucine da Incubo. In seguito è diventato uno dei giudici di Masterchef Italia. Ha partecipato anche a numerose altre trasmissioni.

Nel 2016 è stato ospite del Festival di Sanremo. L’anno seguente ha tenuto le redini di ‘O mare mio. Ma cosa sappiamo sui nuovi episodi di questo attesissimo programma di cucina? Ecco tutti i dettagli.

Cucine da Incubo: pronto a fare nuovi miracoli

Cucine da Incubo è un programma ormai giunto a nove edizioni dove il premiato chef Cannavacciuolo va in aiuto di ristoranti in difficoltà.

Cucine da Incubo, tutto sui nuovi episodi-Foto: Instagram @cucinedaincubo
-(ButtaLaPasta.it)

Lo show si dispiegherà in 7 puntate che andranno in onda da giovedì 16 maggio su SkyUno e in streaming su Now. Il cuoco che vanta ben 7 stelle Michelin sulla propria casacca è pronto a tornare in azione. Questa volta l’esperto di fornelli farà tappa a Grosseto e a Tursi in provincia di Matera. Poi la trasmissione punterà su Avezzano in provincia de L’Aquila, Rivoli sotto Torino, Modena, Tropea in provincia di Vibo Valentia e Pavia.

La trasmissione mescola in modo sapiente diversi aspetti, quelli di critica culinaria, consigli sulla gestione e interventi strutturali. Di solito il cuoco riesce a dare preziosi consigli e a correggere gli errori commessi dai partecipanti che, insieme a una ristrutturazione, permetteranno al ristorante in questione di risollevarsi. Pronti al fischio di inizio?

Maria Sole Bosaia

Sono Maria Sole Bosaia e da anni lavoro come redattrice. In passato ho scritto di gossip e spettacolo per Sologossip.it. In seguito ho collaborato con Universomamma.it, un sito dedicato alla cura dei bambini, alla loro educazione e al benessere di madri e figli. Per questo portale ho curato anche la pagina Facebook aggiornandola con foto e filmati. Attualmente lavoro per varie redazioni prediligendo il settore dello spettacolo che mi appassiona molto.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago