Chi l’ha detto che la pasta al forno si possa mangiare solo la domenica? Questa ricetta è perfetta per tutta la settimana!
Quella della pasta al forno è una delle ricette tipiche della domenica italiana, quando ci si riunisce intorno al tavolo insieme ad amici e parenti. In realtà, questo piatto particolarmente ricco ed elaborato non è adatto solo alle occasioni speciali, ma a tutta la settimana!
Non solo prepararlo non è poi così difficile, ma si tratta anche di un piatto personalizzabile in tantissimi modi diversi, a seconda dei propri gusti e degli ingredienti rimasti nel frigorifero.
Addirittura per fare questo primo super saporito si può usare la pasta avanzata dal giorno prima. Insomma, è un vero asso nella manica da giocarsi in ogni situazione!
Che la pasta al forno sia una ricetta da fare solo la domenica non è per niente vero! Al contrario, si tratta di una ricetta svuota frigo che ci può realizzare praticamente con qualsiasi tipo di ingrediente o di avanzo. Una preparazione perfetta da servire anche quando a casa abbiamo degli ospiti dell’ultimo minuto. È così buona che vorranno tutti il bis!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…