Due soli ingredienti per portare in tavola questa pasta cremosa e saporita: ideale da gustare anche fredda in piena estate, è deliziosa!
Anche in estate possiamo portare in tavola primi piatti saporiti. Abbiamo di fatti tantissime alternative di pasta fredda fra cui scegliere per portare in tavola primi piatti ricchi di gusto! Proprio come quello che ti propongo oggi che puoi realizzare in pochissimi passaggi e con due soli ingredienti!
Tra le versioni di pasta fredda preparate fino ad ora scommetto che non l’hai ancora preparata in questo modo. Ideale da portare in tavola per un pranzo veloce ma è anche una gustosissima alternativa da gustare in spiaggia. Ti svelo i due ingredienti segreti che prendono parte alla preparazione: melanzane e basilico! Curiosi di sapere cosa verrà fuori da questo connubio? Allacciamo il grembiule e scopriamo la ricetta completa!
Melanzane e basilico sono i due ingredienti protagonisti della nostra preparazione. Il segreto è preparare una crema di basilico che andremo ad unire alle melanzane che lasceremo rosolare in padella. Ma non finisce qui perché c’è un ingrediente segreto che aggiungeremo alla fine della preparazione come tocco finale. Ecco la ricetta completa.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…