Se ti piace la pasta e ceci devi assolutamente provare questa versione ancora più gustosa con la zucca: una cremosità unica!
Quanto è buona la pasta e ceci! Se, però, ci aggiungi anche un pezzetto di zucca sentirai una vera esplosione di sapori in bocca. Inoltre, con questo tocco in più renderai il piatto cremosissimo. Prova subito la ricetta: se la fai una volta non torni più indietro perché è davvero squisita.
Il procedimento è semplicissimo: non dovrai fare altro che preparare una normale pasta e ceci, ma con qualche passaggio in più per amalgamare alla perfezione anche la zucca. Per il resto sarà una vera passeggiata! Bando, quindi, alle ciance e scopriamo la preparazione nel dettaglio. Il risultato finale sarà a dir poco spettacolare.
La pasta e ceci è un primo piatto perfetto da servire durante le uggiose giornate autunnali ed invernali. Come abbiamo detto però, quest’oggi non vogliamo preparare la versione classica, ma una variante con la zucca ancora più saporita. Amalgama bene tutti gli ingredienti ed otterrai una cremosità ed un sapore unici.
Ingredienti:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…