Pasta e piselli: chi l’ha detto che non si possa mangiare anche in estate? Oggi la facciamo nella sua versione fredda!
La pasta e piselli è un grande classico della tradizione culinaria povera italiana. Un piatto semplice e saporito che di solito si serve in inverno, talvolta anche con il brodo. Oggi, però, vogliamo proporti una versione diversa da solito, perfetta da gustare anche quando fuori fa caldo.
Prova subito la pasta e piselli fredda! La assaggi una volta e ti conquista per tutta la vita! La ricetta è semplicissima e non si discosta poi molto dalla ricetta tradizionale.
Per renderla ancora più sfiziosa, noi andremo ad aggiungerci qualche altro semplice ingrediente. Non perdiamo quindi altro tempo e scopriamo subito come preparare questa squisitezza.
Se non hai voglia di mangiare la solita pasta e piselli perché fuori fa troppo caldo, prova a prepararla nella versione fredda. Di sicuro sarà una bellissima scoperta! In questo modo, potrai anche cucinare un piatto diverso rispetto alla classica insalata di pasta con pomodori, olive e mozzarella. Vedrai, ti farà impazzire!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…