La versione fredda della pasta all’ortolana piacerà a tutta la famiglia: un primo piatto veloce da preparare e buonissimo da gustare!
Nemmeno in piena estate si rinuncia naturalmente ad un buon ed appetitoso piatto di pasta. ma naturalmente la prepariamo fredda! E, tra le infinite versioni di pasta fredda preparate fino ad ora, non può di certo mancare all’appello la versione all’ortolana.
L’alternativa gustosa e saporita che farà apprezzare le verdure anche a chi le guarda da lontano con scetticismo. Impiegheremo pochissimi minuti per realizzarla e portarla in tavola. Pronti a scoprire la ricetta completa? Scopriamola insieme!
La pasta fredda è un’ottima alternativa per un pranzo pratico e gustoso. Si prepara in anticipo e la si può gustare a casa, al lavoro ma anche al mare. Quella che prepariamo oggi è la nostra versione all’ortolana: una vera esplosione di gusto. Ecco pertanto la ricetta completa.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…