Con la ricetta della pasta al pesto e tonno fresco di Benedetta svolti la cena: veloce e sfiziosa, non potrai più farne a meno!
Ancora una volta la nostra cara Benedetta Rossi ci delizia con una ricetta sfiziosa, veloce e alla portata di tutti. Ormai dovremmo saperlo che proprio lei pensa in primis al nostro benessere in cucina, proponendoci sempre preparazioni facili, ma soprattutto che tutti possano preparare con estrema rapidità. Ovviamente l’estate sta volgendo al termine, tuttavia possiamo ancora godere dei suoi sapori freschi e genuini.
Benedetta ha condiviso sui suoi canali social, compreso il suo sito, la ricetta della pasta con pesto e tonno fresco, un primo molto profumato e che renderà i pranzi e le cene una vera goduria. Si prepara in pochissimo tempo, il condimento si fa con un semplice mixer e il resto verrà da sé! Scopriamo meglio il tutto.
Se al classico pesto di basilico(qui trovate la nostra ricetta) aggiungiamo cubetti di tonno e qualche scorzetta di limone, otterremo un primo profumato e dai sapori freschi, adatto anche a chi non vuole passare troppo tempo in cucina. Sporchiamo quindi solo un mixer, una padella e una pentola per cuocere la pasta. Ve lo garantiamo, il risultato finale sarà assolutamente una goduria per occhi e palato! Cosa ci occorrerà? Ecco le dosi.
L’idea in più: Benedetta ci propone il tonno fresco, ma possiamo sostituirlo anche con del pesce spada o dell’alalunga!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…