Hai mai assaggiato la pastiera napoletana nella versione estiva? Facilissima e golosissima: non farai più a meno di mangiarla.
Irresistibile delizia alle quale non si dice assolutamente no. La pastiera napoletana è uno dei dolci tipici della tradizione che, come di consueto, si porta in tavola a Pasqua (o anche nel periodo natalizio); tuttavia, questo goloso dessert, anche fuori dalla classica calendarizzazione, viene realizzato e portato in tavola per essere gustato dopo un pranzo in compagnia.
Durante la stagione estiva accendere il forno è una vera tortura, per questo non si pensa di certo a mettere mani in pasta. Ma se ti dicessi che esiste una gustosissima versione estiva della classica pastiera napoletana? Da quando la preparo così non so più farne a meno: ti svelo la ricetta velocissima.
Fresca, cremosa e semplicemente irresistibile. La pastiera napoletana nella sua versione estiva è una vera esplosione di gusto. Il dessert ideale da preparare in questa calda stagione: senza forno e velocissima. Vediamo la ricetta completa.
La nostra pastiera estiva è pronta, non resta che assaporarla ad ogni assaggio!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…