Ricetta facile e veloce per preparare i peperoni al forno con un ripieno di pane senza carne. Tutti li apprezzeranno!
Da servire come secondo piatto vegetariano o come antipasto per un menu della domenica, i peperoni al forno ripieni di pane sono uno dei piatti più apprezzati dell’estate.
Un ingrediente fresco di stagione, cotto al forno è ancora più buono. Se sei alla ricerca di un piatto senza carne potresti provare questa ricetta semplicissima ma allo stesso tempo molto sfiziosa.
I peperoni sono un ingrediente molto versatile in cucina, possono essere utilizzati per la preparazione di primi piatti oppure come contorno per accompagnare i secondi.
La ricetta di oggi è perfetta sia come antipasto che come piatto unico, ti basterà unire una fonte proteica, come del formaggio, e portare a tavola uno dei piatti più buoni dell’estate!
Non perdere la nostra raccolta di ricette con i peperoni da preparare per i tuoi menu estivi!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…