Idea perfetta per Capodanno: con questa ricetta potete preparare un digestivo profumato che completerà al meglio il pasto.
Non c’è dubbio che durante le feste ci siano tante occasioni per fare uno strappo alla dieta e mangiare qualcosa in più del solito. Chi mai rinuncerebbe ad assaggiare tutti quei buoni manicaretti che sono stati preparati per imbandire la tavola di Capodanno? Sarebbe anche scortese verso gli ospiti, non è vero? Ecco, allora se avete mangiato troppo potete anche bere un buon digestivo.
Noi vi suggeriamo di provare questo che vi illustriamo di seguito, è senz’altro adatto allo scopo, ha un sapore fresco ed è profumatissimo. Ovviamente, non esagerate con le quantità!
Diciamo che ogni digestivo è buono per essere consumato a Capodanno, con moderazione, si intende. A fine cena è probabile che voi vi sentiate un bel po’ pieni, tra buffet, aperitivi, primi e secondi degni di un ristorante e dolci golosissimi, c’è modo di esagerare con le porzioni e mangiare qualcosa in più del solito. Ed ecco che concludere con un digestivo è l’idea che hanno in tanti.
I liquori digestivi fatti in casa sono buonissimi, e se avete giocato di anticipo è probabile che voi abbiate già in dispensa una bottiglia di digestivo pronto per essere condiviso con tutti gli ospiti. Ma quale scegliere?
Potete portare in tavola il liquore al basilico. Questo è davvero ideale da gustare a fine pasto dopo aver goduto di tutti i piatti sfiziosi del Menu del Cenone di Capodanno. Con il suo profumo e le sue proprietà saprà come farvi smaltire gli eccessi a tavola.
Ovviamente di solito il liquore al basilico si prepara in estate, quando il basilico è di stagione e c’è tutto il tempo per farlo riposare, per poi portarlo in tavola a Capodanno, ad ogni modo potete seguire anche la ricetta del liquore al basilico veloce che è pronto in soli sei giorni.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…