Come condire la pizza surgelata per renderla più saporita? Lascia stare la classica, con queste aggiunte diventa proprio una delizia!
Comoda, pratica e funzionale: da quando è nata la pizza surgelata, il successo è stato enorme, specialmente per via della sua facilità di preparazione. Solitamente precotta, basta inserirla in forno alla temperatura riportata in confezione per ottenere nel giro di pochi minuti un piatto completo e da gustare senza troppi fronzoli. Certamente rispetto a un trentennio fa, questa tipologia di prodotto da banco ha subito notevoli cambiamenti e infatti ad oggi non troviamo più solo la pizza nella sua accezione tipica margherita, ma anche con verdure, vegetariane, ai quattro formaggi, con salame o con patate e prosciutto.
Nonostante ciò, quelle classiche pomodoro e mozzarella continuano ad essere prodotte e vendute con discreto successo. Ammetiamolo però, servite così come sono possono risultare un po’ tristi e prive di carattere. E chi ce lo vieta di poter eventualmente personalizzarle? Noi di buttalapasta vi diamo 3 idee pazzesche per rendere la più comune pizza surgelata un vero tripudio di bontà. Pronti? Scopriamole subito!
Come detto poc’anzi, la pizza surgelata ormai è all’ordine del giorno e nel fine settimana, sia sabato che domenica viene consumata da tantissimi italiani. Comoda, pratica, venduta in pratiche confezioni singole oppure addirittura nelle offerte 3×2. Tuttavia, siamo sicuri che anche voi a volte preferiate virare su altro per via della sua estrema semplicità. Ma le pizze surgelate possono essere personalizzate e arricchite in tantissimi modi diversi! Oggi, noi di buttalapasta abbiamo raccolto tre idee incredibili che siamo sicuri vi piaceranno sin da subito. Scegliete quella che preferite di più!
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…