Un dolce leggero, buonissimo e che si realizza in poco tempo? Assolutamente si, ecco come fare. Il risultato sarà wow!
Non c’è niente di meglio che poter mangiare la mattina a colazione un pasto realizzato in casa al posto di quello che compriamo confezionato. Altro che merendine! La ricetta di oggi è leggera e se la mangiamo, non in modo eccessivo, va bene anche se stiamo cercando di perdere qualche chiletto di troppo accumulato durante l’estate.
Ma quali sono gli ingredienti che troviamo al suo interno? Oppure in quanto tempo e come si realizza? Continuate a scorrere e troverete tutte le informazioni che cercate. Ricordate poi che potete fare anche qualche, piccola, variante in base alle vostre necessità.
Come dicevamo all’inizio non c’è niente di più buono rispetto a qualcosa realizzato con le nostre mani. Questo dolce, poi, ha veramente pochi ingredienti che ci permettono quindi anche qualche piccolo stravizio in più specialmente se siamo a dieta. Utilizzeremo anche un frutto di stagione, che nel caso non vi piacesse, potete sempre cambiare.
Mettendo cosa? Magari una mela. Non volete le gocce di cioccolato, sono buonissime anche le uvette o poca frutta candita. Insomma, come sempre, sperimentate in cucina. Andiamo a scoprire tutti i segreti di questo plumcake.
Se pronto possiamo spolverizzare un pò di zucchero a velo e mangiamolo quando si raffredda! Si conserverà per alcuni giorni se ben chiuso.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…