Come preparare in casa un pollo vegano -buttalapasta.it
Sembra pollo, ne ha lo stesso sapore ma non lo è; si tratta di un sostituto del tutto vegetale che si può facilmente preparare in casa.
Chi segue una dieta vegana o vegetariana sa forse meglio degli altri quando in cucina sia indispensabile sperimentare per riuscire a trovare ricette e prodotti che permettano di variare la propria alimentazione.
Certo è facile trovare in commercio alternative vegetali alla carne, tra l’altro con sempre più catene di supermercati che presentano tra i banchi frigo la propria linea di prodotti, ma è vero che per quanto di voglia stare attenti questi prodotti sono ancora molto dispendiosi e in alcuni casi anche difficili da trovare. Per questo può risultare più facile preparare in casa alcune tipologie di piatto partendo proprio da zero ovvero preparando da sé anche gli ingredienti base della ricetta che si vuole provare a fare.
Un esempio? Il pollo non pollo che vedremo a breve; tendenzialmente si utilizza come sostituto alla carne di pollo il seitan, ma quando non lo si trova una buona e validissima alternativa che abbia anche lo stesso sapore della carne la si può preparare in casa.
Sui social e sul web in generale si possono trovare tante ricette che permettono di capire con quali prodotti è possibile sostituire la carne. Proposte vegetali che hanno tutti i nutrienti indispensabili e sono anche estremamente buono perché il sapore risulta essere uguale proprio a quello della carne -un’altra valida alternativa è quella del polpettone vegano.
Con pochi e semplici ingredienti che quasi sicuramente avremo già in casa sarà possibile realizzare un pollo non pollo vegano.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…