Questa ricetta del polpettone in crosta di Benedetta Rossi vi salverà tanti pranzi in famiglia, è bello e scenografico, ma soprattutto buono!
Una ricetta facile ma di sicuro effetto per portare in tavola un polpettone rivestito di pasta sfoglia per renderlo speciale per le occasioni in cui si festeggia qualche ricorrenza. Provate a fare anche voi il polpettone in crosta di Benedetta, vedrete che tutti i vostri ospiti saranno appagati.
Il piatto è molto bello da vedere e farà un bell’effetto una volta che lo avrete posto in mezzo alla tavola. Dopo averlo affettato il suo profumo si sprigionerà facendovi venire l’acquolina in bocca! Andiamo a vedere come si prepara.
Ci sono tanti modi di fare il polpettone di carne, ma se volete accontentare tutta la famiglia, e anche far mangiare le verdure ai bambini, questa variante è davvero ideale. Vi basta preparare l’impasto a base di carne tritata per poi arricchirlo con gli spinaci lessati e tanto formaggio.
In alternativa, e per rendere più ricco il vostro polpettone in crosta, potete anche fare il polpettone con l’uovo al centro, il piatto perfetto per il pranzo di Pasqua, ad esempio.
E se volete altre idee non vi perdete la nostra raccolta di ricette di polpettone sfiziose e facili da fare, adatte a tutte le occasioni.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…