Da oggi i peperoni ripieni li facciamo tonnati, così cremosi che piaceranno proprio a tutti: la ricetta è davvero facile da preparare.
Quante volte si arriverà a fine giornata senza avere la minima idea di cosa portare in tavola? Una cosa alquanto comune e che si verifica soprattutto quando manca una piccola organizzazione di base. Infatti, anticipando i tempi e preparando prima quello che poi effettivamente ci servirà, arriveremo ad ora di cena con già tutto pronto per essere servito.
Fortunatamente, in cucina esistono tantissime ricette che possono essere preparate anche il giorno prima e che riescono a mantenere inalterato il loro sapore. Non solo primi piatti, ma anche secondi sfiziosi, che si prestano benissimo per essere conservati anche più giorni. Volete un esempio pratico? Allora prendete subito carta e penna e iniziate a segnare tutti gli ingredienti per realizzare questi gustosi peperoni tonnati, perfetti sia per secondo, che come sfizioso antipasto.
I peperoni tonnati sono una fresca rivisitazione dei classici peperoni ripieni. Ideali quando non si ha voglia di stare troppe ore ai fornelli. Infatti, possono essere preparati anche in anticipo e gustati freddi. Un’idea sfiziosa per poter salutare questi ultimi sprazzi d’estate. Prepararli è davvero facilissimo, basterà davvero poco e saranno pronti per essere serviti.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…