Per prevenire i malanni invernali si può preparare in casa un facilissimo caldo infuso che garantirà benessere e salute quando fa freddo.
L’estate sta finendo e il freddo inizia a farsi spazio prepotentemente, soprattutto in alcune città d’Italia e di sera. Man mano che il freddo avanza, cominceranno a comparire anche i primi malanni stagionali (raffreddore, febbre, tosse, mal di gola). Piuttosto che usare farmaci e medicine quando ormai è troppo tardi, i malanni invernali si possono prevenire molto facilmente in modo naturale.
Basterà infatti preparare un semplice infuso caldo con ingredienti che quasi sicuramente già si hanno in casa per regalare al corpo una coccola ricostituente. Ecco come fare.
Il grande caldo degli scorsi mesi sembra ormai un ricordo per alcune città italiane. Il freddo sta avanzando sempre più prepotentemente, le temperature stanno scendendo e le piogge diventando più consistenti. Man mano che l’autunno cederà il passo all’inverno, poi, entreranno in scena anche i malanni invernali (febbre, mal di gola, tosse, raffreddore).
Per prevenirli si può provare un’alternativa naturale molto efficace e ricostituente. Si tratta di un infuso caldo che ci si può regalare soprattutto nelle fredde sere invernali, dopo una giornata passata fuori e stressante. Grazie agli ingredienti di cui è fatta, questa bevanda è un vero booster per il sistema immunitario: si chiama Master Tonic o sidro di fuoco e non è altro che una ricetta tradizionale, di cui ogni famiglia ha la sua versione.
Bere qualche cucchiaio di questo infuso caldo sarà un vero toccasana per prevenire efficacemente i malanni invernali senza dover ricorrere alle medicine.
Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…
Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…
Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…
La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…
Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…
Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…