Categories: Fatti di Cucina

Programmi culinari: Two Fat Ladies

Tutti gli appassionati di cucina sono fan accaniti di Gambero Rosso Channel, il canale 410 di Sky che ha un palinsesto concentrato sulla cucina e tutto ciò che gira intorno al cibo, proponendo spesso programmi si altri paesi europei, o americani, come per esempio il Martha Stewart Show. I format stranieri sono spesso differenti dai nostri, e spesso puntano molto sull’ironia e sul divertimento anche quando si parla di cibo. Le protagoniste di Two Fat Ladies sono due signore dalla taglia extralarge, Clarissa Dickson Wright e Jennifer Paterson.

Per le due protagoniste dello show di certo dieta e linea non sono priorità, e viaggiano per tutta l’Inghilterra con un sidecar per proporre un bizzarro e originale servizio di catering, utilizzando spesso ingredienti insoliti.

Le conduttrici sono ironiche, scanzonate e spesso anche abbastanza maldestre, punti che fanno la forza di questo programma. Non hanno paura di aromi e sapori forti, nelle loro ricette quindi un massiccio impiego di spezie e erbe.

Potete vederlo su Gambero Rosso Channel dal lunedì al venerdì alle 13, alle 20.30 alle 22.30.

Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago