Cucina in TV

Quando è nata la passione per la cucina di Alessia Mancini? Flavio Montrucchio la smaschera in diretta

Tutti noi conosciamo la famosa showgirl Alessia Mancini, ma quando è nata la sua passione per la cucina? Ecco svelato il retroscena.

Alessia Mancini, come sappiamo, è una conduttrice televisiva e showgirl italiana di grande successo, sposata da più di vent’anni con un altro volto noto del piccolo schermo: Flavio Montrucchio. Negli ultimi anni la bellissima Alessia ha inoltre mostrato ai suoi fan un lato che potremmo definire inedito. Vale a dire quello relativo alla sua passione per la cucina.

Ma com’è nato di fatto questo interesse? A svelarlo in diretta è stato proprio il marito Flavio Montrucchio nel corso di una puntata del game show culinario di Rai 2 Cook40′.

Prima di presentare gli chef in gara, il conduttore ha fatto entrare in studio la moglie e le ha chiesto da quanto tempo si è appassionata al mondo della cucina. Guardate un po’ voi stessi che cosa ha rivelato la coppia.

Quando è nata la passione per la cucina di Alessia Mancini? Il retroscena svelato da Flavio Montrucchio

Come anticipato poco fa, nel corso della puntata dello show cooking di Rai 2 Cook40′ dello scorso 23 dicembre, il conduttore Flavio Montrucchio ha presentato al pubblico un personaggio televisivo molto amato e che lui stesso conosce bene. Stiamo parlando ovviamente della moglie Alessia Mancini. Una donna affascinante e talentuosa che negli ultimi anni ha mostrato ai fan un nuovo lato di sé: la sua passione per la cucina.

Com’è nata la passione di Alessia Mancini per la cucina: lo svela Flavio Montrucchio (Fonte: Instagram @alessiamanciniofficial – Buttalapasta.it)

Ed è stato proprio Montrucchio che nel presentarla ha svelato come la showgirl si sia avvicinata a questo mondo. In particolare, ha mostrato ai telespettatori una foto di Alessia da bambina con davanti un dolce. Un chiaro segnale che descrive perfettamente l’amore che la donna ha per il cibo e per i fornelli.

Ad ogni modo, il marito l’ha presentata come un “asso” e una “cintura nera” della cucina. “Sei stato una mia cavia per tanti anni” ha detto la Mancini scherzosamente. “Ma da quant’è che ti sei appassionata alla cucina?” le ha chiesto subito dopo il conduttore. “Da quando ci conosciamo ho cominciato a sperimentare. Prima c’era solo la passione e poi ho cominciato” ha risposto Alessia parlando dei primi anni di fidanzamento.

Stando dunque a quanto emerso durante questo simpatico siparietto Alessia Mancini, pur nutrendo da sempre un grande interesse per i fornelli, si è avvicinata concretamente a questo mondo solo dopo aver conosciuto il marito, il quale ha voluto anche ricordare come in occasione del loro primo appuntamento lui abbia deciso di prepararle una cena surgelata. Insomma, sarà forse anche per questo che Alessia ha iniziato a cucinare?

Veronica Elia

Sono Veronica e sono una giornalista pubblicista iscritta all'ordine dei Giornalisti della Lombardia, laureata in Editoria presso l'Università degli Studi di Milano. Nel 2015 comincio il mio percorso giornalistico ed inizio a collaborare con diverse realtà editoriali in Italia e in Svizzera. Il mio motto? "Fai il lavoro che ami e non lavorerai neanche un giorno della tua vita".

Recent Posts

Torta di nonna Pia, lei la fa con cioccolato, mascarpone e viene morbida morbida: pronta in 10 minuti

Una torta al cioccolato con mascarpone morbido e goloso: è semplicemente la torta di Nonna…

3 settimane ago

Torta light, ma super golosa ci metto anche le gocce di cioccolato: ti concedi la dolcezza e ringrazia anche l’intestino

Una torta light ma ghiotta, anche con l'aggiunta delle gocce di cioccolato: un dolce sfizio…

3 settimane ago

Torta con cuore cremoso al cioccolato, ogni morso è una sorpresa incredibile, scopri come far felici tutti gli amici

Quando un dolcetto facile e veloce è fatto bene come questo gli ospiti non possono…

3 settimane ago

Mai fatti gli spaghetti con crema all’aglio, olio e peperoncino? Un piatto povero dal sapore unico

La crema all'aglio con un pizzico di peperoncino è il condimento perfetto per gli spaghetti,…

3 settimane ago

Ti è avanzato l’impasto per la pizza? Ti spiego come congelarlo per averlo sempre pronto all’uso

Come si fa a congelare l'impasto della pizza avanzato in modo da averlo sempre pronto…

3 settimane ago

Come pulire le cozze senza sporcarsi le mani: il trucco che ti svolterà la giornata

Ci sono diversi modi per pulire le cozze, ma uno solo per poterlo fare preservando…

3 settimane ago